пятница, 23 января 2015 г.

Нет войне!!!

Здравствуйте!
Не думала, что сегодня опубликую еще один пост...
Тем более пост с этой страничкой для Скрапбукера года...
Совсем не так я хотела начать...
И знаю, что с черным обещала пока притормозить...
Но больше нет сил молчать!...утро, очередное утро началось с ужаса!!!
Ужаса на Донбассе!!! Ужаса, который не укладывается в голове!!!
Знаете я часто созваниваюсь с Настей Исторкиной, ну там узнать как дела, просто поболтать или бывает она просит меня разбудить ее утром. Но сегодня я думала у меня сердце остановится пока она возьмет трубку...
я только увидела в названии к видео ее район, а потом еще и трамвайные пути, похожие на те, где она часто фотографируется и ... мне не стало спокойнее даже когда я все-таки услышала ее голос...Меня целый день колотит и я не знаю как успокоиться... Уже страшно жить...страшно просыпаться...Да я не там...и я даже не могу представить как там...но я знаю как это хоронить своих близких, друзей и к величайшему моему горю я знаю, что значит хоронить своих собственных детей...а там...это каждый день! это везде и вокруг!
Так не должно быть! Нигде и никогда!
Для смерти нет ни одного оправдания!
Нет! Нет и нет!!!
Сохраните жизнь!!!


Я прошу вас не воспринимайте и не оценивайте эту страничку как просто работу! Я очень прошу вас обойтись без обсуждения политики и критики кого-либо!
Это крик души!!! Это крик моей души!!! Без описания, без техник и без деталей...И да... сегодня черный - это самый настоящий цвет скорби...

четверг, 22 января 2015 г.

With heartfelt thanks...

И еще раз привет!
В продолжение любимой черной темы покажу еще вот такую яркую открыточку в рамках тематическое задания "Согреваемся горяченьким" от Скрапоголиков


Детальки:




И небольшой мк:

 Для создания фона затонировала белый лист картона при помощи разноцветных спреев от Фабрики декора


через маску нанесла чернила для эмбоссинга, засыпала прозрачной пудрой и запекла феном


при помощи спонжа и черных дистресс чернил затонировала весь лист. Для более четкого узора места с эмбоссингом протерла бумажной салфеткой


Ручкой для эмбоссинга прошлась в некоторых местах по контуру рисунка, засыпала белой пудрой и запекла феном


фон готов для дальнейшего декорирования


Вот так просто, но довольно эффектно получается!
Буду рада если пригодится).

Использовала скетч от Жажды Творчества


Всегда рада видеть вас у себя в гостях!
Крепко-крепко обнимаю!
И до встречи!

PS: а в Скрапоголиках кстати сейчас идет набор в нашу дружную ДК)
Там очень хорошо! Правда!
 Может быть кто-то из вас составит нам компанию?)

Теперь точно все).
Пока-пока!

WOW effect

Привет!
Спасибо за комментарии к прошлому посту.  Я уже и не думала, что про меня помнят после такого долгого отсутствия))). Мне очень приятно!!!  И как оказалось черный цвет не такой уже и непопулярный))). Очень меня это порадовало! Тогда покажу вам еще одну черненькую страничку и в следующем посте открыточку и все...перерывчик на этом цвете сделаю).

Страничка сделана по новой формуле в Модном хобби


Вообщем...
А представьте что вам только что сообщили какую-нибудь потрясающую и совершенно неожиданную новость! Какие эмоции вы испытываете?


Некоторые детальки:



россыпь блеска, пайеток и звездочек


через  маску нанесена текстурная паста и все также покрыто глиттером


Использовала скетч от блога Синяя груша



Желаю вам море ярких и приятных эмоций!

Ваша Наташа)

среда, 21 января 2015 г.

Нууу привет!

Привет мои хорошие!
Прогульщица вернулась))). Планировала этот пост давно и его начало уже было написано, но из-за срока давности оно стало не актуально. Поэтому начну с чистого листа, нооо один пунктик из прошлого текста все-таки напишу. Совесть мучает! Честно!
Вообщем хоть и с опозданием, но я от чистого сердца хочу поздравить вас с Новым годом! Пусть он станет для вас вестником счастья, радости и достижения желанных целей! 
И конечно же будет мирным и спокойным!
Лично у меня прошлый год был во всех смыслах, мягко говоря, не очень хорошим. Но я себе в этом году пообещала быть оптимистичнее, увереннее, продуктивнее, веселее и еще счастливее! По крайней мере стараться точно буду! Чего и вам желаю! Поэтому плохое вспоминать не буду, пусть останется там, где и происходило). Скрап - это наверно чуть ли не единственный пунктик, который несмотря ни на что (а причин уж поверьте хватало), порадовал меня в этом году! Еще конечно же дети). Но это мой вечный моторчик для счастья. Так что расскажу о радостях в скрап-жизни:
Во-первых - это конечно же это новые знакомства! Причем два из них для меня совершенно особенные! Это Наточка Nata I. и Настя istorkina. Девочки, я вас очень-очень люблю! Надеюсь вы это знаете?!
Во-вторых это мои новые ДК). Мне очень повезло с ними. Каждая по-своему уникальна и  интересна и в каждой из них творят потрясающие люди! Некоторые из команд стали поистине неожиданными и приятными сюрпризами!
Еще конечно же очень интересным событием в этом году стало мое участие в "Скрапбукере года"  от Скрап-Инфо. Я вышла в финал и это невероятно приятно и почетно! Работы наконец-то можно показывать и поэтому скоро вместе с ними я уже тогда поделюсь более подробно своими впечатлениями и эмоциями.
Ну и наверно последним, но тем не менее очень значимым для меня пунктом является то, что я нашла себя, свой стиль, поняла что мне нравится делать и соответственно приносит мне удовольствие. А на что просто нравится смотреть)). Ну по крайней мере в данный момент точно). Много мыслей и сомнений было по этому поводу. К концу года ко мне прочно приклеился "черный"ярлычок и я даже стала сама задумываться, а не переборщила ли я?). Кто-то усиленно пытался внушить мне, что черный - это очень печально, кто-то очень переживал все ли у меня в порядке. Вообщем я могу заявить смело, что черный - это просто цвет. Каждый видит его по-разному. Каждый воспринимает и чувствует его по-разному. Для меня он невероятно глубокий и таинственный. Уникальный и многогранный. Цвет, который заставляет задуматься и не оставляет равнодушным! А также вопреки всему может быть невероятно позитивным! Для себя и, надеюсь для кого-то из вас, я это доказала! Кого-то черный цвет пугает, а лично я всегда вижу свет, который сквозь него пробивается!
Вообщем-то наверно на этой лирической ноте пора прекращать свою болтовню и как раз в тему и чтобы разбавить буквы покажу челлендж для 13артс моего авторства). 


 Знаю, что картинка довольно специфическая и необычная, но уверена, что и она найдет отклик в чье-то душе! А мне будет невероятно интересно посмотреть и почитать ваши мысли по этому поводу). Поэтому я вас приглашаю к участию в блог 13артс!
"Космос в моей голове" 
Кроме черного цвета думаю многие из вас знают и мою невероятную любовь к космосу. По этому поводу у меня есть даже отдельная история, но сегодня уже не буду вас мучить и расскажу ее как-нибудь в другой раз. Просто покажу вам свою страничку:


и некоторые детальки:







Вот так вот!
Всех обнимаю!
Пока-пока!