суббота, 30 мая 2015 г.

Shine on, baby!

Всем привет!
Hello everyone!

В первую очередь хочу поблагодарить всех за невероятное количество теплых слов к  моему предыдущему посту. Мне безумно приятно! Спасибо вам мои хорошие! Сейчас у меня очень сложный период в жизни и ваша поддержка для меня бесценна!
А во-вторых я пришла показать вам свою новую страничку для блога Scrapiniec.
На фото безумно очаровательная девчушка - доченька моей скрап-подружки  Яны
Глядя на нее так и хочется сказать "Сияй, детка!"

On the photo very charming girl - daughter of my scrap-friend Jana.
Looking at her really want to say: "Shine on, baby!"


детали:
close up







To create this layout I used the moodboard from SATW. It is incredible! Thank you! I was inspired by roses, a beautiful palette,girlish theme and colored balls in the glass

Scrap Around The World - May 2015 Challenge 

HAPPY BIRTHDAY GIRLS!


Всем хороших выходных и отличного настроения!

Thanks for stopping by!

понедельник, 18 мая 2015 г.

Номер 104) - скрапбукер года 2015

Привет!!!
Да-да я здесь! И я пришла с работами для отборочного тура конкурса Скрапбукер года 2015 от Скрап-Инфо. Два дня назад я совершенно не думала про участие и даже наоборот было желание все бросить.Но! Я очень благодарна судьбе за то, что в моей жизни есть невероятно потрясающие люди, благодаря которым я могу решиться на такое безумие и мне хочеться творить снова и снова! 
.
Задание 1: страница 30х30, с фото и журналингом (журналинг не равен заголовку), на тему Things to To Do Before It's Too Late или Список самых важных дел, которые надо сделать за свою жизнь, обязательный элемент - облако.


Я очень хочу увидеть мир! Я очень хочу не переставать  верить в чудеса! Я знаю, что они происходят! И обязательно я хочу зажечь звезду...в чьем-то сердце, душе или может быть даже на небе! Возможно осуществить это будет очень трудно. Но трудно совсем не означает, что это невозможно! Правда?)

 немного деталей:

  


Задание 2: страница 30х30, эксперимент со стилем (противоположном вашему обычному стилю), пояснение, почему выбрали этот стиль и что его характеризует.
По второму заданию я решила поэкспериментировать со стилем Clean and Simple. И ведь не поспоришь с тем, что это самый противоположный микс-медиа стиль. Для стиля характерна лаконичность, основной акцент на фотографии и историю, которую они рассказывают, нечетное количество групповых элементов, прямые углы и геометрия, графичность, все должно быть ровно и четко, минимум украшений и объемных элементов, . Я выбрала белый фон и яркую контрастную бумагу для геометрических фигур на страничке.
Не знаю насколько хорошо у меня получился клин, но когда я закончила работу над страничкой, у меня было ощущение, что если что-то убрать из элементов, то будет не хватать, а если добавить, то будет лишним. Наверное, это и есть золотое правило каса.


И мое фото с журналом
Вся такая деловая наконец-то читаю статью со своим мастер-классом). Раньше времени не было, честно!)



Всем-всем желаю море положительных эмоций и удачи!
Знаю. что будет очень интересно и волнительно! 
100%
Вух!))

воскресенье, 17 мая 2015 г.

Про жизнь, рецепты и ложку)

Привет!
    Я решила все-таки объявится в своем бложике). Почти два месяца пропадала...да уж... Честно говоря причин моей пропажи было очень много и все они совсем не позитивные. Даже несколько раз садилась написать обо всем, но потом решила, что не буду портить настроение ни себе ни вам. Время идет и все проходит! И вот сегодня был совершенно чудесный день! Хорошее настроение, эмоции и один звонок, который подарил надежду! Все еще очень непонятно, но думаю это тот шанс, который может изменить нашу жизнь и я верю, что в самую лучшую сторону! Правда верю! 


     Многие из работ останутся видимо уже не показанным, по крайней мере здесь, но начать то с чего-то нужно?). Так что сегодня без особых эмоций, но с работами, которые я очень люблю.

Первая это кулинарная книжечка для Scrapiniec 



Очень понравилась мне такая конструкция на кольцах и чудо, что я угадала со всеми размерами с первого раза




Внутри 150 листиков и 5 разделителей. Благодаря кольцам можно легко менять/ добавлять еще странички или, например, подшить вырезки с рецептами из любимых журналов. А жесткий корешок очень удобно держит кольца, чтоб не болтались


также внутри есть вот такой кармашек манюня




и эта застежка - моя любовь) вроде и ничего необычного, но такая клевенькая)


А еще у меня есть вот такая ложка). Делала её для любимой команды 13артс, где меня, кстати, пригласили творить еще на один срок))) 


детальки:







И сегодня в голову пришла совершенно безумная идея. Очень неожиданная! Не знаю успею ли конечно, все в последний момент как всегда, но если звезды все-таки правильно  сойдутся, то сегодня будет еще один пост.
Вот такие вот дела!
Обнимаю вас крепко-крепко!
 До встречи!
♥♥♥