среда, 18 июля 2012 г.

Альбом в подарок)

  Привет!!!Наконец-то я вернулась)))Долго же я тут не появлялась!Много причин было, но теперь буду наверстывать. Сегодня покажу альбом над которым очень долго работала. Это подарок на день рождения для моего дяди. Очень хотелось сделать что-то душевное. Мне очень помогла его сестричка. Она нашла для меня множество фотографий и писем, которые пока смотрела и читала все время плакала, настолько все мило и трогательно. Это просто замечательно, что люди хранят такие памятные вещи.
   Ну а теперь об альбоме подробнее) Это история длиною более 45 лет: от знакомства родителей и до дня вручения моего подарка  рождения в июле этого года. Очень памятные и запоминающиеся моменты жизни!
     Альбом размером 25 на 25 см, тканевая пухленькая обложка на ремешке, переплет по МК Лены Виноградовой, бумага практически вся ММЕ и разные-разные украшалки. В альбоме 8 разворотов, вмещает  46 фотографий и 1 место для будущей фотографии, 20 писем, записок и вырезок из газет. Так как все это нужно было вместить, в альбоме очень много всяких секретиков: практически все открывается или  вытягивается))) Вдохновила меня Оля - ШепелЁнок и некоторые идейки я честно у нее подсмотрела)))
Ну а теперь МНОГО-МНОГО фото)










  




  








  





  














  





  Вот такой у меня получился альбомчик))) Знаю, что не все идеально, но для меня это огромнейший опыт!!!Спасибо, что досмотрели до конца и  жду вашей критики)
   Хочу поучаствовать с ним в задании Винтаж от Сhallenge-km-shop



6 комментариев:

  1. моя челюсть где-то потерялась.... Очень трогательный альбом.
    Так и хочется сесть и сделать что-то подобное! Только вот некому(
    А застежка-ремень меня покорила.
    Как, кстати, имениннику подарок?

    ОтветитьУдалить
  2. Очень приятно)))Искренне надеюсь, что имениннику понравилось)отдельное спасибо за ремешок, я так долго искала что туда прицепить, хотелось хорошую застежку, ведь альбом не худенький))и когда его увидела, то сразу поняла ВОТ ОНО)))пришлось немного переделать и перешить, но результатом осталась довольна!

    ОтветитьУдалить
  3. Супер-пупер-мега альбом! И правда, очень трогательный! Здорово, что кто-то еще хранит всякие письма, записочки! А дядя, я так понимаю, волейболист? За сборную страны играл?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень приятно)я после этого альбома даже мелкие записочки и бумажечки в шкатулочку складывать стала, это так трогательно читать их через какое-то время, а лет через 20-30 так вообще!
      А дядя волейболист да. Сразу за харьковский локомотив играл, а потом во Францию пригласили, там и остался)

      Удалить
  4. Какой потрясающий альбом!!!Столько трогательных писем, посмотрела, будто вместе с ними важные моменты пережила!СУПЕР!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ... зашла посмотреть, что у тебя новенького, и застряла в твоих альбомах. это что-то невообразимое!!! сколько кропотливого труда, сколько фантазии и таланта! у меня просто нет слов. пишу здесь, потому что под каждым сообщением нет времени писать - но КАЖДЫЙ твой альбом - шедевр! на тегах миник - это просто нечто восхитительное!!! мальчишки твои в который раз меня умилили) шебби-альбом для твоей подруги Оли...как будто в странинный загадочный сад зашел... столько деталей, что кажется - его невозможно было просто сотворить руками!!) это какое-то воздушное-эфирное сказочное творение! в общем... я потрясена. на днях выложу своего первенца - альбом наконец-то доделала малышковый для знакомой. поэтому я могу оценить, насколько это трудоемко! Наташ, браво!!!! счастья тебе и вдохновения!! хотя такой талантливый человек - не может быть несчастлив))

    ОтветитьУдалить